Представляем иностранных спикеров конференции "ВОВЛЕЧЕНИЕ в ТРАНСФОРМАЦИЮ"

Представляем иностранных спикеров конференции "ВОВЛЕЧЕНИЕ в ТРАНСФОРМАЦИЮ"

  • Главная
  • Блог
  • Представляем иностранных спикеров конференции "ВОВЛЕЧЕНИЕ в ТРАНСФОРМАЦИЮ"
Представляем иностранных спикеров конференции "ВОВЛЕЧЕНИЕ в ТРАНСФОРМАЦИЮ"
Представляем иностранных спикеров конференции "ВОВЛЕЧЕНИЕ в ТРАНСФОРМАЦИЮ"
Представляем вам иностранных спикеров 8ой конференции российских фасилитаторов "Вовлечение в трансформацию".
Эти спикеры не частые гости в России, и от этого ценнее их личное участие и выступление.

Мастер-класс "Agile трансформация корпораций"

Ари ван Беннекум (Arie van Bennekum), Нидерланды
Председатель Международного Agile Консорциума, один из авторов Agile Manifesto, эксперт в области Agile управления проектами, содействия командам, гибких методов и идейный лидер Wemanity. Ари фокусирует свою энергию на agile трансформациях для крупных международных корпораций, так и на исследовании оптимальных путей интеграции agile.

Если посмотреть с одной стороны, Agile уже достиг зрелости. Если с другой – Agile все еще модная штука, приводящая людей в безудержный восторг. Что же это все-таки такое? Почему Agile может быть вам нужен, и самое главное, как вы бы могли преобразовать вашу организацию, чтобы начать думать в стиле Agile. На эти вопросы ответит Ари ван Беннекум, один из авторов Манифеста Agile. Он расскажет обо «всем этом множестве совещаний», о «клиентоориентированном развитии», и о том, что требуется чтобы все работали вместе и в унисон. Также речь пойдет о лидерстве, распространении знаний, и позитивные преимущества настоящей среды Agile для сотрудников компании.
Ари поделится своими взглядами, видением, опытом и лучшими практиками, а также трансформационной моделью Agile IATM (Integrated Agile ™ Transformation Model). Модель IATM, разработчиком которой является сам Ари, выведена на основе 20 лет практики трансформации. Преодоление устоявшихся парадигм, факторы успеха, подводные камни – все это в выступлении Ари.

Онлайн-доклад "Фасилитация трансформации"

Ричард Баррет (Richard Barrett), Великобритания
Ричард Барретт является признанным лидером в области эволюции человеческих ценностей в бизнесе и обществе, основателем the Barrett Values Centre®, членом Всемирной академии бизнеса (the World Business Academy) и бывшим координатором по ценностям во Всемирном банке. Он создал Cultural Transformation Tools® (CTT), которые были использованы для поддержки более чем 6000 организаций в своих трансформационных изменениям. Ричард Барретт является также автором новой психологии благополучия человека (A New Psychology of Human Well-Being).

Организационная трансформация начинается с личной трансформации лидеров. Организации не трансформируются сами по себе, это делают люди. Что такое трансформация? В чем разница между изменениями и трансформацией? Каковы механизмы трансформации? Как трансформация происходит у отдельных лиц и у групп? Ценности лидеров и корпоративные ценности? Что такое Cultural Cultural Transformation Tools® (CTT), 7 уровней организационного сознания и как их можно применять для диагностики и преобразований в организациях.
Таковы лишь некоторые из тем, что Ричард Барретт – известный учёный расскажет в ходе онлайн-выступления.

Мастер-класс "Вовлечение сотрудников в трансформацию"

Брюс Роулинг (Bruce Rowling), Великобритания
Pinpoint Facilitation, партнер в IMPER Group, один из разработчиков технологии Pinpoint, готовит сертифицированных фасилитаторов Pinpoint, проводит фасилитационные сессии для коммерческого сектора и для правительственных организаций. В России работает с 2006 г.

Менеджеры часто исходят из представления, что перемены и трансформация для них самих открывают возможность продемонстрировать властное лидерство. В итоге они директивно сообщают своей команде что происходит, чего они ожидают и что каждый должен делать. Команды часто ощущают себя не полностью информированными и обделенными возможностью принимать собственные решения и не ощущают происходящие процессы как свои собственные (не происходит buy-in).
Изменения могут создавать тревожное ожидание, даже когда мы называем их позитивным словом Трансформация!
Вовлечь сотрудников – значит предоставить им голос, который будет услышан, оценен, и, когда он несет полезные идеи, претворен в жизнь. В этом случае осуществление изменений становится желанием и стремлением всей организации.
На этой сессии Брюс продемонстрирует, как простые в использовании инструменты Pinpoint могут дать менеджерам силу вовлечь свои команды в трансформацию, не прибегая к инструкциям, приказам и угрозам.
Вы также сможете почерпнуть несколько полезных идей, которые сможете использовать, чтобы управлять и поддерживать трансформационные процессы в своих командах и организациях.

Мастер-класс "Стимулирование обсуждения: профессионалы делятся своей практикой"

Джеффер Лондон (Jeffer London), Бельгия
Международный фасилитатор, член IAF, автор книг и создатель открытого проекта #stimulatingconverstaions. Важный интерес Джеффера Лондона – инструменты построения вовлеченности, работающие с любыми культурами, он вел фасилитационные проекты во всех европейских столицах, Китае, Вьетнаме, США.

Присоединяйтесь к «Экспериментам Диалога». Каждый из экспериментов исследует вопрос: как сделать чтобы люди заговорили? Как справляться с трудными темами? Как сделать, чтобы обсуждения стали и продуктивными, и отвечающими потребностям?
Джеффер Лондон собирает инсайты и подходы, которые потом будут собраны в книгу «Стимулирование обсуждения», и приглашает вас присоединиться.
Обсуждение будет построено на коллективных идеях и прошлом опыте участников таких дискуссий, которые Джеффер проводил по всему миру, с участниками из самых разных стран и культур, которые нашли отражение и в вопросах ведущего, в плане сессии. Ведущий поделиться своими идеями. Также мы поговорим поговорим о продуктивном результате, значении или благодарности в работе ведущих сессий, фасилитаторов.

Официальный сайт конференции работает в режиме 24/7.
Здесь всегда самая полная информация о конференции и возможность онлайн-оплаты участия.

Звоните нам, задавайте вопросы

+7 (495) 500-60-69
+7 (495) 684-19-41

или пишите на mail@personalimage.ru.

Мы всегда радуемся вашему интересу!

+7 (495) 500-60-69
+7 (495) 684-19-41
Москва,
ул. Мещанская 7 стр. 1

Наши проекты