Выставка-конференция ATD2017 – впечатления

Выставка-конференция ATD2017 – впечатления

Выставка-конференция ATD2017 – впечатления
Я принимала участие в выставке ATD2017 в Атланте.
Впечатлений об EXPO много:
1. Могу утверждать, что выставка тренинговых и развивающих услуг Америки не такая огромная, как меня пугали, и мне удалось ее пройти за день! Правда, она несколько больше, чем российская, но похоже на Лондонскую в лучшие времена.
2. Я поражена количеством схожих продуктов, и, глядя на все это, мне кажется, что рынок тренинговых и консалтинговых услуг США – бесконечен!
3. Много продуктов для тренеров, а не для конечного заказчика.

FullSizeRender9.jpgFullSizeRender1.jpgFullSizeRender2.jpg

4. Огромное множество платформ, предложений для онлайн-курсов, тренингов, мобильных вариантов. Хожу, тестирую. Есть очень интересные варианты, с виртуальными комнатами для общения малых групп, видео обратной связью от участников видео тренинга, контроль участников – если они с устройства ушли на сторонние сайты, ведущий получает информацию – такой онлайн-контроль вовлечённости участников в онлайн пространстве.
5. При этом мало представлено компаний, предлагающих материальные инструменты – помощники для тренинга, сессий. И большинство из них из Европы, (и наши партнеры!). При этом много игровых решений, онлайн или настольные игровые решения в обучении.
6. В достаточном количестве представлены компании, которые занимаются видео для обучения, для сопровождение корпоративных процессов.

FullSizeRender6.jpgFullSizeRender4.jpgFullSizeRender12.jpg
7. Многие предлагают программы по лидерству, изменениям, курсы для менеджеров, развития команд и талантов, а также разные варианты ассессмента. И вообще, у многих компаний линейки продуктов очень похожи.
8. Представлены компании из разных уголков мира (Индия, Европа, Австралия), конечно же, американских компаний большинство. Посетители отовсюду! Много из Эмиратов, Саудовской Аравии, Китая – владельцы небольших тренинговых компаний, а также из местные – из разных штатов.
А еще было очень приятно встречать наших европейских партнеров на американской выставке (и в первую очередь Джейми из MTa International), знакомиться в американскими коллегами, вести переговоры о сотрудничестве и познавать новинки рынка обучения и развития талантов!
FullSizeRender7.jpg

Про мое восприятие развивающих e-learning system читайте в статье "Глобальная трансформация обучения"
А подробнее познакомиться с теми компаниями, кто участвовал на выставке можно на сайте организаторов конференции atdconference.org

FullSizeRender.jpg

Людмила Дудорова .
3 Июня 2017
Поделиться
+7 (495) 500-60-69
+7 (495) 684-19-41
Москва,
ул. Мещанская 7 стр. 1

Наши проекты