Виртуальная дискуссия на онлайн-конференции

Виртуальная дискуссия на онлайн-конференции

Виртуальная дискуссия на онлайн-конференции

На второй онлайн-конференции фасилитаторов мы провели виртуальную дискуссию с помощью Stormz, обсуждая методы повышения вовлеченности в виртуальной фасилитации. В дискуссии приняли одновременное участие более 60 человек. Мы собрали список приемов, которые помогают увеличить и сохранить вовлеченность участников виртуальных обсуждений, выбрали приоритетные и проработали их дополнительно. Работа проводилась в режиме реального времени.

stormz-workshop-01.png

Результаты обсуждения в Stormz доступны моментально и в разнообразии форматов. PDF удобен для оперативного предоставления результатов заказчику и участникам сессии, XLS позволяет обрабатывать данные и работать со статистикой, DOC нужен в случае, если вы хотите обработать итоговый отчет и оформить его нужным вам образом.

ipad-photo.jpg

Скачать PDF Методы повышения вовлеченности
Скачать XLSX Методы повышения вовлеченности

Также есть ZIP для сохранения всех файлов, которые участники могут прикреплять к картам – иллюстраций, документов, сделанных в ходе работы фотографий и прочего.


Наконец, сессию можно экспортировать в собственном формате Stormz, чтобы потом снова начать с ней работать, перенести из нее шаги или настройки. Вот шаблон с полными настройками и инструкциями нашей сессии, импортируйте ее в свою сессию Stormz и экспериментируйте!
Шаблон Stormz


+7 (495) 500-60-69
+7 (495) 684-19-41
Москва,
ул. Мещанская 7 стр. 1

Наши проекты