Сторителлинг для лидера

Сторителлинг для лидера

Сторителлинг для лидера
Сторителлинг для лидера
Сторителлинг – это один из необходимых инструментов лидера. Лидер должен уметь убедительно говорить о миссии компании и о потенциале команды. Его истории должны воодушевить и сплотить людей.

Какую историю и как нужно рассказать, чтобы поднять работу членов команды на новый уровень или, если потребуется, повести людей в новом направлении. Почему особенно ценно стать лидером, которого заслужено называют Создателем Историй.

Хотите узнать больше о сторителлинге и о том, как «рассказывание историй» помогает компаниям и людям, вдохновляя на позитивные изменения и реализацию лучшего будущего?


Совсем скоро Мэри Элис Артур (Mary Alice Arthur, США) – известный сторителлер, ведущая сессий и проекта Story the Future, вовлекающий харизматичный спикер – проведет в Москве свой замечательный тренинг «Сторителлинг в фасилитации и работе с командой».

Вы узнаете, как использовать сторителлинг в лидерской практике для:
• создания эффективного процесса групповой работы,
• создания ясности и инноваций в своих проектах и обсуждениях,
• вовлечения людей в дискуссию и работу, которая приносит реальный результат.

Вы также познакомитесь с такими инструментами работы с группой как «сторителлинг», «важные вопросы», «создание пространства обсуждений», «сбор историй» и выйдете с палитрой новых идей и подходов к созданию эффективного процесса групповой работы.

Узнайте, как поднять работу своей компании и команды на новый уровень!
12-13 ноября тренинг Мэри Элис Артур в Москве. Не пропустите! Подробнее

Внимание! Только до 5 сентября действует лучшая цена на участие.

Карина Джалалова .
14 Августа 2019
Поделиться
+7 (495) 500-60-69
+7 (495) 025-01-69
Москва,
ул. Мещанская 7 стр. 1

Наши проекты