Воркшоп-презентация | Пепе Нумми Идеалог — за пределы мозгового штурма

Воркшоп-презентация | Пепе Нумми Идеалог — за пределы мозгового штурма

  • Главная
  • Блог
  • Воркшоп-презентация | Пепе Нумми Идеалог — за пределы мозгового штурма
Воркшоп-презентация | Пепе Нумми Идеалог — за пределы мозгового штурма

26 апреля в 16.00 известный фасилитатор и автор бесселлеров по фасилитации, партнер IMPER Group, — Пепе Нумми (Pepe Nummi) Финляндия — представит свою новую книгу. Это не просто встреча, у вас будет уникальная возможность пообщаться с автором и задать свои вопросы, принять участие в воркшопе по методу Идеалог.

Приглашаем руководителей, менеджеров проектов, HR-специалистов, бизнес-тренеров, фасилитаторов, консультантов и коучей.

Пепе Нумми «Идеалог — за пределы мозгового штурма»

Идеи несут в себе силу — это строительные камни для значимых изменений. Но для того, чтобы идея донесла свой заряд, она должна в первую очередь быть услышана, и затем понята.

Идеалог — это инструмент группового уровня, который сочетает генерацию идей с диалогом для того, чтобы создать понимание на групповом уровне и консенсус вокруг новых идей.

В плане встречи:
  1.     Представление книги автором и ответы на вопросы читателей.
  2.     Воркшоп по методу Идеалог

Время встречи: 26 апреля с 16.00 по 18.00


Участие бесплатное.

Книга издана в издательстве IMPER Group, при поддержке Консалтинговой компании "Имидж персонал". Посмотреть книгу можно здесь

Об Авторе:

pepe1.jpgПепе Нумми (Pepe Nummi), Финляндия

Основатель компании Grape People (Финляндия), партнер в IMPER Group. В ходе своей долгой международной карьеры вел фасилитационные сессии более чем в 20 странах и подготовил более 10 000 фасилитаторов.

Пепе видит свою миссию в разработке и распространении инструментов фасилитации и лидерства, которые используются организациями по всему мире. Авторству Пепе принадлежит известный метод «Идеалог», он автор книги «Справочник фасилитатора», опубликованной на финском, русском и китайском языках, «Пособия по виртуальной фасилитации» (финский), «Брейнсторминг умер – метод Идеалог» (английский).







Карина Джалалова .
20 Апреля 2021
Поделиться
+7 (495) 500-60-69
+7 (495) 025-01-69
Москва,
ул. Мещанская 7 стр. 1

Наши проекты