Системный командный коучинг для лидеров

Системный командный коучинг для лидеров

Системный командный коучинг для лидеров
Компании сегодня все больше отходят от директивного стиля управления. Но лидеры команд не всегда чувствуют себя готовыми изменить свой стиль взаимодействия с командой. Руководителям трудно расстаться с привычными моделями поведения. Иногда цейтнот и жесткие дедлайны становятся оправданием управления путем директив и указаний.

Стать коучем для своей команды не так просто даже для опытного руководителя. Но освоив техники и инструменты командного коучинга, лидер сможет адаптировать свой стиль управления в зависимости от задач бизнеса, выстроить эффективное взаимодействие и использовать максимально потенциал команды.

Напоминаем, что продолжается регистрация на уникальный курс коуча с мировым именем, Джона Лири-Джойса (Великобритания) «Системный командный коучинг» по передаче технологии Systemic Team Coaching® Академии управленческого коучинга (AoEC, Лондон).

Курс предназначен для  коучей, независимых тренеров, фасилитаторов и организационных консультантов, стремящихся наработать практику командного коучинга.

С марта 2020 года тренинг полностью переработан и проводится в виртуальном формате. Изменилась структура тренинга, все сопутствующие материалы, увеличилось время, уделяемое тренером каждому индивидуальному участнику. Обновленный формат тренинга заслужил много положительных отзывов участников.

Программа тренинга включает:
  1. Подробный разбор различных аспектов системной командной работы и командного коучинга.
  2. Знакомство с Системным командным коучингом® (STC®) по модели Академии управленческого коучинга (AoEC).
  3. Бизнес-симуляцию, создающую и опыт коучинга команды, и опыт участия в работе коучируемой команды.
  4. Освоение и применение диагностического инструмента Team Connect 360.
  5. Опыт выстраивания и проживания межличностных отношений, чтобы понять внутрикомандные связи.
  6. Работу в группе с наблюдателями для практики и разбора модели и методов пяти дисциплин Хокинса к команде, с которой вы работаете.
  7. Работу с нашим собственным большим групповым процессом как способ живого вовлечения в межличностную динамику и психологические модели.
По итогам пятидневного онлайн курса участники освоят новейшие подходы в системном командном коучинге для высокопроизводительных команд.

Курс и сертификат программы аккредитованы ICF и предназначены как для независимых тренеров и организационных консультантов, стремящихся наработать практику командного коучинга, так и для профессиональных коучей, расширяющих свой инструментарий.

Даты проведения курса: 7-14 октября

До 5 сентября действуют спецусловия. Присоединяйтесь здесь
Всем заинтересованным, готовы ответить на дополнительные вопросы, пишит нам mail@personalimage.ru

Карина Джалалова .
30 Июля 2020
Поделиться
+7 (495) 500-60-69
+7 (495) 025-01-69
Москва,
ул. Мещанская 7 стр. 1

Наши проекты